Abobrinhas e Cogumelos na Manteiga de Alho
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
2 abobrinhas fatiadas
400g de cogumelos
Sal a gosto
50g de manteiga
2 dentes de alho picados
Alecrim fresco
100g de queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo:
Coloque duas colheres de sopa de azeite e uma colher de manteiga em uma panela, acrescente a abobrinha fatiada e deixe refogar sem mexer até dourar. Retire a abobrinha da panela e reserve. Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite e manteiga se necessário, e refogue o champignon. Devolva a abobrinha na panela com o champignon e tempere com sal. No centro da panela, adicione os 50g de manteiga e os dentes de alho picados. Deixe a manteiga derreter e o alho dourar levemente, mexendo para não queimar. Coloque alecrim e misture tudo delicadamente para incorporar os sabores e deixe refogar um pouco. Finalize com queijo ralado. Depois é só saborear!