Icone de busca
Icone de busca

    Gambas al Ajillo

    Ingredientes:

    ½ Kg de camarão
    1 colher de sopa de limão
    2 colheres de vinho branco
    6 dentes de alho
    1 colher de sopa de páprica
    Pimenta picada a gosto
    Salsinha
    ½ xícara de azeite
    Sal

    Modo de Preparo:

    Tempere o camarão com o suco de limão, o vinho branco e o sal a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue 6 dentes de alho. Adicione os camarões, a páprica e pimenta picada a gosto, cozinhando até ficarem rosados. Finalize com salsinha picada e sirva como aperitivo com fatias de pão.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Setembro de 2024

    11 de Setembro de 2024

    11/09/2024

    Salmão ao Molho Oriental

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Arroz de Camarão

    Chef Taiza Krueder